Как живут земляки графа Дракулы в ХХІ веке



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Вы знаете, гда находится Трансильвания? Правильно, в Румынии. И даже скорее всего знаете, что там когда то жил легендарный «Граф Дракула» — князь Валахии Влад Цепеш, живший в XV столетии и популяризированный писателем Бремом Стокером в романе «Дракула».

Но это еще не все. Села Трансильвании полны удивительных людей, которые даже в ХХІ веке сохраняют древний, веками сформированный уклад своей жизни. Это очень хорошо видно на фотографиях Алекса Робциуца. Около года он жил в отдаленных деревнях «родины Дракулы», каждое утро вставал вместе с сельскими жителями в 5 часов утра, и снимал их удивительный быт.

В результате получилась великолепная серия, мы как-будто вместе с фотографом побывали в румынской глубинке.

i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-2__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-3__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-4__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-5__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-6__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-7__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-8__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-9__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-10__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-11__880 i-am-glad-to-introduce-you-to-draculas-grand-grand-childrens-12__880


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *