Девушка с сильнейшими ожогами лица наглядно показывает силу макияжа

shalomblaccocaine


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

20-летняя визажист Шалом Нком родилась в Нигерии, но живет сейчас в Мэриленде, США. Когда девушке было девять лет, с ней произошел несчастный случай в семейном магазине — на ребенка вылилось кипящее масло. Девочка получила сильнейшие ожоги лица, рук, груди и спины. Шалом вспоминает, что жизнь после несчастного случая оказалась совсем не такой, как она ожидала. Где бы она ни появлялась, дети и взрослые пялились на нее, она ощущала себя так, как будто люди специально приходили посмотреть на нее, словно в цирке. Это очень злило Шалом, она отталкивала близких себе людей и плакала по любому поводу.

Вскоре девушка научилась краситься, и ее перестали дразнить в школе. Шалом настолько преуспела в искусстве макияжа, что одноклассницы стали просить поработать для них визажистом. Теперь наглядные уроки и потрясающие примеры ее мастерства можно увидеть в блоге девушки на YouTube.

Шалом Нком объясняет, что она счастлива, и вовсе не потому, что ее шрамы может скрыть тональный крем и пудра, а потому, что она научилась любить себя такой, какая она есть.

001

Из-за несчастного случая больше всего пострадало лицо девушки.

002

Сейчас Шалом делится своим мастерством в блоге на YouTube.

003

Девушка надеется, что посмотревшие ее видео люди научатся не только правильно наносить макияж, но и любить себя.

004

005 009 008 007 006


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *