Тысячи людей займутся групповой мастурбацией в центре Праги



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Необычная акция пройдет 1 июня 2016 года на Староместской площади Праги возле знаменитых курантов. Ровно в 9 утра любители онанизма начнут заниматься своим делом. Их будет несколько тысяч!

Предполагается, что на площадь придут не только жители Праги. Съедутся и поклонники мастурбации и эпатажа как из других городов Чехии, так и со всего мира. Цены в некоторых отелях Праги на ночь с 31 мая на 1 июня уже выросли на десятки процентов.

Никогда ранее в мире ничего подобного не проводилось. Мужчины и женщины, геи и гетеросексуалы, старики и молодежь. Люди будут мастурбировать, а потом, как уверяют организаторы акции, «вместе испытают оргазм друг другу на лица». И все это — на главной площади столицы Чехии, а не в закрытом помещении или на городской окраине в поле.

Мероприятие организуют чешские гражданские активисты. Предстоящему групповому онанизму они посвятили специальную страницу в социальной сети Фейсбук. На данный момент около 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а более 4 тысяч планируют на нее прийти. В сети Фейсбук ведется и активная дискуссия: как, с применением каких препаратов, гелей и оборудования для мастурбации проводить акцию. Стоит ли оголяться целиком или частично. Нужно ли мастурбировать в индивидуальном порядке или это можно делать взаимно. Эти и другие вопросы обсуждают люди.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *