Мечты сбываются: легендарный физик Стивен Хокинг продемонстрировал актерский талант



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Хотя я и чрезвычайно далека от науки вообще и от физики в частности, все равно безмерно люблю и уважаю Стивена Хокинга – легендарного физика-теоретика, прикованного к инвалидному креслу и практически полностью обездвиженного. Но даже в таком положении он умудряется вести полноценный образ жизни. Например, недавно Хокинг осуществил давнюю мечту – попробовал свои силы в актерстве.

Ученый снялся в рекламном ролике для бренда Jaguar. В  видео, презентующем новую модель F-Pace, Хокинг сыграл настоящего злодея. По признанию самого физика, этой ролью он грезил всегда.

«Вы все знаете меня как профессора Стивена Хокинга, физика, бьющегося над концепциями пространства и времени, – пишет ученый на своей странице в Facebook. – Но у меня есть и другая сторона, о которой вы не догадываетесь: актер Стивен Хокинг. Я всегда хотел сыграть злодея в кино. И теперь благодаря Jaguar моя мечта исполнилась».

Я считаю, что это успех! Не каждому актеру подвластен такой демонический смех. Серьезно! Мне кажется, Стивена Хокинга обязательно должны взять в большое кино – играть роль злодея уже в полном метре.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *