Сенсация в научном мире! Бог оставил послание человеку внутри его генома

sm-dnk


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Исследователи из Гарвардского университета, сообщили, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
В малоисследованном разделе не кодирующих ДНК, команда ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.

Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.

Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома.

«Мы знали, что модели в природе не встречаются», – объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту «, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.

«Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», – объясняет он, «и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».

Ошеломленная своим открытием, команда связалась с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.

Полностью декодированное сообщение гласит: «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром. »

Яхве – библейское название иудео-христианского бога.

Результаты исследования будут опубликованы в журнале » Nature » в ближайшее время, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.

«Это не означает, что теория эволюции не верна», – говорит Уотсон. «Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».

«И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную технологию. Это действительно имеет большой смысл.

«До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения».

В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.


Похожее ...

39 Комментарии

  1. Лариса:

    Здорово! А можно поговорить с создателем?

  2. Almas:

    Все эти вещи описаны в священном Коране! Но единственная разница в том,что Исус это не Бог и не сын божий, а пророк да благословит его Аллах!!!

    • Ольга:

      Если ИИсус не Бог и не Сын Божий, значит библия все врет и не является Словом Божьим. Отсюда следует, что миллионы верующих, называющих себя христианами — обмануты. Такое возможно?

    • татарин:

      коран это не откровение свыше. он был написан сподвижниками Мухаммада после его смерти. Единственный верный источник это Библия. я сам этнический муслим. И часто такого рода заявления ласкали мой слух, исследуя я пришел к такому выводу.

    • Ден:

      Поздравте Алмаса у него бред в голове . Коран не является священным и аллах который побуждает людей на убийство это точно не бог.

    • Сана:

      Каран как и мусульманство появилось спустя 700 лет после Христа. Каран это переписаная библия только очень подстроеная версия под вашего мухамеда пророка . Под его мировосприятие. Таллантливый человек создавший религию которая противостоит Христианству на протяжении многих веков. Вечная борьба света с тьмой.

  3. Эд:

    А можно текст по-арамейски? 🙂 Ну, так, для доказательства? А то как-то… Арамейским я владею на том уровне, чтоб понять, а близок ли перевод к смыслу.

    Ну, и так… для галочки. Почему, когда ты говоришь с богом — это молитва, а когда бог говорит с тобой — шизофрения? 🙂 🙂 🙂

    • Виктор:

      Это не шизофрения, это диалог с Богом! Если ты не хочешь верить в Бога, то текст и на арамейском не поможет, если ты хочешь приблизиться к Богу (поверить в Него), то не нужен тебе текст на арамейском (тебе достаточно и на русском), прими Бога в свое сердце через примирение (покаяние) с Ним и все причины для поиска доказательств отпадут по причине ненадобности!

  4. Armen:

    Иисус Христос единственный сын бога.Кроме Христа никто не давал свою жизнь за спасение человечества.
    Истинный Христианин получает ответы на все вопросы.
    Душa истинная сущность человека,от тела же нет никакой пользы»Слова Иисуса Христа».
    подумайте логически, если человек просто рождается и живет, и не отвечает за те подлости которые делает, получается бессмысленна его жизнь на земле.Как может быть бессмысленна жизнь если на миллиард галактик,условия для жизни есть только на земле?.
    Получается,что всевышний создал всю эту гениальность просто так.?Не может быть все так просто даже по теории вероятности.Человек,который принял Иисуса Христа,тому даются ответы на все о жизни и создания.
    Истина в том, что кто ценит -тому дается! «род лукавый и прелюбодейный,знамения ищет и знания не даются ему только знамение, ионы пророка»,слова Христа.
    «блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся» слова Христа. Я принявший Иисуса Христа получил ответы на все вопросы.Душа более материальна чем материя,так как материя со временем искажается,а душа живет вечность и только от от самого человека зависит,что у него пойдет в вечность. Как может о душе судить человек у кого этот орган отсутствует?.Как может слепой видеть если он слеп.Душу же видит человек у кого есть этот орган.Душу видят только те у кого есть сердце!

  5. .On:

    Иисус Христос единственный сын Бога, ибо никто кроме него не отдал свою жизнь ради спасения человечества.Слова Христа есть Истина!

    • Сергей:

      Он заранее знал весь сценарий. Как будет все происходить он рассказывал свои последователям. Насколько -это жертва, когда ты заранее знаешь, что воскреснешь?

  6. Витал:

    Ну да, в таком случае Алмас Магомет не пророк и Коран не от Бога вообще. Заниматься пророчеством 600 лет спустя после определенных событий и я могу, как и любой другой

  7. Б:

    Жизнь человека и есть его разговор с Богом.

  8. Юрий:

    Почем опиум для народа???!

  9. He:

    сам факт того, что делают с женщинами в исламе говорит о самой религии

  10. Анатолий:

    Есть — Высший Разум. А ОН — един для ВСЕХ …

  11. iva:

    А лайкни и поделись с друзьями там нигде не вписано?

  12. Юрий Петрович:

    Замечательно! Но даже если в этом хоть что-то или абсолютно все не так или неправда, это ничуть не колеблет мою веру в моего Спасителя! — Бог не прячется в геноме или в созвездии Ориона, я его вижу всегда, даже до того, как раскрою глаза, и слышу Его и все говорю ему… Творец дал нам душу, ум, уши и глаза с единственной целью — увидеть и услышать Его, жить с Ним, а если кто-то использует это не по назначению, по пустякам, то просто играется в детской песочнице по сочинением самому себе законам, подходящим под его привычки, склонности, зависимости, а реальная жизнь пролетает мимо…

  13. Богдан:

    самое большое и основное различие мусульманства и христиан в том, что Коран отрицает смерть и Иисуса Христа на кресте и его воскресение на третий день. В коране написано, что вместо Иисуса, Спасителя нашего распяли другого человека — а это ложь.Вот что написано в Первом послании к Коринфянам гл. 15 : «12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? 13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; 14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. 15 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают; 16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. 17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. 18 Поэтому и умершие во Христе погибли. 19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. 20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. 21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. «

    • Влад:

      ты пишешь фигню нет в коране такого. Коран не отрицает смерть ибо некому не избежать ее

  14. Добрий Християнин:

    Чітко стирчать вуха баптистів чи єговістів. «Яхве»… а чому не Аллах чи Будда? Чи просто Господь? Придумайте щось краще для популяризації своєї віри.

  15. Володя:

    Все что могу сказать по этому поводу: Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

  16. Алигейдар:

    Если Исус Христос — этот бог, то почему он родился через такое грязное место (то бишь через в-ще женщины, которую он сам же создал), что не мог выбрать более подходящий путь, спуститься с небес, например. а говорить о Коране вам еще рано, человечество еще не доросло до той эпохи, чтобы понять Коран.

    • ИРИНА:

      это почему это Вы ,уважаемый — называете «грязным» — священное…из-за того,что унизили ЖЕНЩИНУ — всем будет плохо….вот посмотрите…ЖЕНЩИНА — БЛАГОСЛОВЕННА ,ИБО ОНА РОЖАЕТ и её психическая энергия намного сильнее мужской…будет плохо женщине — будет плохо всем…хаос породили мужские трусливые и ненасытные умы…сколько во времена инквизиции было истреблено женщин,….сколько она унижалась …намеренно…веками….а ведь до всех религий — такого не было….Вы хоть все убейтесь со своими религиозными догмами….только у меня вопрос У ВАС МАТЕРИ ЕСТЬ???? СЁСТРЫ???? ЛЮБИМЫЕ???? ОНИ НЕ ЧИСТЫ??? САМИ ВЫ ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Элла:

      Согласно православному преданию, Христос родился из бока Марии, как такое может быть, я даже представлять не берусь, но почему вы называете детородные пути женщины грязным местом? У некоторых женщин, это место чище, чем у иных мужчин рот. А коран понимать или можно или нет, но говорить. что человечество не доросло до понимания — это заранее расписываться в несостоятельности коранских текстов.

  17. Да ну что вы говорите:

    вызывайте санитаров

  18. Джон:

    Хватит! Ваш Ёшка никакой не сын Б-га! Хватит эту фигню писать! Весь так называемый «новый завет» полная чушь!
    Ветхий читайте, а лучше вообще первоисточник, Тв-рец четко сказал, что будет когда придет Мошиах. И хватит лжепророков, типа Ёшки называть сыном Б-га и прочими.. Что касается мусульманства, то от части это ответвление от иудаизма, но многие используют этот термин и прикрываются кораном, хотя там такого не написано, для терроризма.
    А христиане вообще выдумали свою псевдо-религию и многие века просто убивали людей, прикрываясь «библией» со своими крестовыми походами!

    Одумайтесь! Мошиах еще не пришел, и молиться нужно не каким то пророкам, и тем более лже-пророкам, а только Единому Творцу

  19. raduga:

    Бог,это высший разум.Человек подобие Бога,что не скажешь о высказывающихся здесь.Здесь больше подходит закон Дарвина.

  20. Сергей:

    В свете последних событий очень опасно общаться с верующими. Они теперь оскорбляются по любому поводу и бегут писать заявы в полицию. Теперь, когда я встреча. нового человека, спрашиваю верующий он или нет. Если верующий сразу прекращаю разговор и ухожу от греха подальше.

  21. Херувимы:

    Истинно говорю Вам — через неделю земля налетит на небесных ось! Кайтесь!

  22. Александр Алексанрович:

    так называемые сценаристый НОСТРАДАМУСы и т.п. Жрецы-Масоны НАПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ и продолжатели из ,,ИЗБРАННЫХ,,ГОЙ двигают МЕРКАНТИЛЬНОСТЬЮ Человека и народами по ПЛАНУСЦЕНАРИЯ.

  23. Александр Алексанрович:

    P.S. в этом мире где СЦЕНАРИЙ ИзТОРии пишут Иудейские жрецы под Арамейскими богами(иудаизм.хрестианство.ислам) и выдаютЬ это за Реальные действия системы мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *