Пользователь лишился работы из-за шутки Google ко дню смеха



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Один из пользователей пожаловался, что лишился работы из-за неудачной шутки компании Google. Дело в том, что специалисты в почте Gmail решили поменять опцию «send and archive» («отправить и архивировать») на «save and micdrop» («сохранить и уронить микрофон»). Эта шутка была придумана ко дню смеха.

После того, как пользователь нажимал на эту кнопку, в сообщении возникала картинка, на которой миньон в царской короне роняет микрофон. По задумке специалистов Google, таким изображением человек должен был показать, что диалог завершен.

«Спасибо большое МicDrop. Я только что потерял свою работу», — пишет расстроенный пользователь. Мужчина объяснил, что он писатель и у него был поставлен дедлайн. Он отправил рукописи начальнику, но она не дала ответа сразу. А позже прислала гневное голосовое послание. Ее возмутило такое гиф-изображение. «Таким образом, я и узнал об этой «уморительной» шутке», — комментирует пользователь.

Однако, как пишет портал Lifenews он оказался не единственным, кто из-за этой картинки обрел проблемы. Люди массово переписывались с начальством, которое не оценило юмор. Вследствие этого представители Google решили прекратить шутку.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *