Мелани Гайдос. Девушка-модель с редкой генетической аномалией

000


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Внешность 27-летней Мелани Гайдос сильно отличается от привычных стандартов красоты. Девушка страдает от редкого генетического заболевания, однако это не помешало ей ворваться в индустрию моды и обрести своих поклонников.

10eb4b79-4b27-4365-9e09-f9e35d1cf964

С первого взгляда внешность модели Мелани Гайдос может испугать и даже шокировать. С детства девушка страдает от редкой генетической аномалии — эктодермальной дисплазии. Это заболевание затрагивает рост зубов, волос и ногтей, а также влияет на формирование мелких костей.

0906b1121a82ba995c1b03aa3d6bccf8

Несмотря на то, что Гайдос имеет самую тяжелую форму болезни, она и не думает отчаиваться. Из-за аномалии у Мелани нет зубов и волос на голове, однако девушка отказывается от зубных имплантов и париков.

110914110441_1611

Модель полюбила себя такой, какой ее сотворила природа, и доказала, что дорога в fashion-индустрию открыта даже обладательницам самой необычной внешности.

Melanie-Gayods_1

Мелани признается, что всегда мечтала видеть себя на рекламных щитах или большом телеэкране. Сначала девушка прошла обучение изобразительному искусству в Институте Пратта в Нью-Йорке. После чего начала снимать свои автопортреты, которые и помогли ей в дальнейшем осознать свою уникальную красоту.

wpid-melani-gaydos-znamenitaya-fotomodel-iz-ssha_i_3

«Я думаю, что фотографии помогали другим людям видеть меня иначе. Они бы отнеслись ко мне более предвзято, если бы просто встретили меня на улице», — рассказала Мелани Гайдос интернет-порталу Yahoo! Style.

wpid-melani-gaydos-znamenitaya-fotomodel-iz-ssha_i_4

По-настоящему осознать свою уникальность Мелани Гайдос помог ее друг. Он внушил будущей модели, что в fashion-бизнесе больше не найдется человек, похожий на нее, и в этом ее преимущество перед другими.

wpid-melani-gaydos-znamenitaya-fotomodel-iz-ssha_i_8

Мелани создала свое портфолио на сайте объявлений Craigslist, и совсем скоро ее пригласили на первый кастинг! Это привело Мелани к сотрудничеству с испанским фотографом Эухенио Рекуенко, а настоящую популярность девушка обрела после съемок в клипе группы Rammstein на песню Mein Herz brennt.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *