Как быть счастливым здесь и сейчас



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Активные люди делятся на два типа. Первые — назовем их «люди цели». Они считают, что станут счастливыми только после того, как «купят», «выучат», «обменяют», «избавятся» что-либо (вставьте свое слово)». Второй и пока очень редкий тип — «люди без цели». Они не хотят идти по четкому маршруту. Само путешествие приносит им радость.

Познакомьтесь с опытом Стивена Шапиро, успешного бизнесмена, автора и лектора с мировым именем. Стивен — бывший целеголик и, как ему казалось, «человек цели». Однажды он потерял все. Покой, семью, работу и надежду на будущее. Попал в замкнутый круг карьерных целей и накопления материальных благ и не смог из него выбраться. Погрузился на самое дно. Чтобы найти себя снова, Стивен распродал имущество, съехал с квартиры и отправился в автомобильное путешествие длиной в 20.000 км. Это путешествие и более 150 интервью, сделанных в пути, стали для него источником новой философии. Философии «жизни без целей» здесь и сейчас, вот уже 10 лет вдохновляющей миллионы людей по всему миру.

Попробуйте воспользоваться 8 секретами жизни без целей от Стивена Шапиро:

Секрет 1. Живите так, чтоб это было в радость

Секрет 2. Двигайтесь по компасу, а не по карте

Секрет 3. Не бойтесь свернуть не туда

Секрет 4. Ищите приключения

Секрет 5. Будьте всегда готовы

Секрет 6. Будьте магнитом, притягивающим людей

Секрет 7. Признайте, что вы несовершенны

Секрет 8. Не настраивайтесь на конкретный результат

Не беспокойтесь, если сразу не сможете применять все восемь секретов. Начните с того, что вам проще, но больше не останавливайтесь. Делайте каждый день хотя бы один шаг, и однажды ваша жизнь станет абсолютно счастливой без всяких усилий. Просто начните!


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *