Есть 4 типа мужчин по их отношению к сексу. Узнайте о них больше!



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Один из мужских журналов опубликовал данные научных изысканий. Все представители мужского пола по сексуальному поведению условно делятся на любовника, мужа, хозяина гарема и монаха.

Итак, что отличает мужчину-любовника? Его цель – заарканить побольше женщин и каждую из них убедить в своем превосходстве на любовном ристалище. Их поведение можно квалифицировать как спортивное состязание. Они буквально преследуют объект своей заинтересованности, пока не добиваются взаимности. До того, как достигнут цели, любовники задаривают женщин подарками и красиво ухаживают. Однако отношения заканчиваются как только мужчины ставят очередную галочку в своем списке сексуальных побед. В их защиту можно добавить только то, что они не ревнивы.

Противопоставить любовникам можно мужчину-мужа. Эти люди предпочитают хранить верность одной-единственной. Такой человек долго и ответственно ухаживает за своей избранницей, ограждает ее от приставаний других мужчин. Чаще всего он вступает в брак раз и навсегда. В противном случае он все равно поможет супруге поставить на ноги детей. Единственное, что может доставить неудобство – излишняя ревность (иногда даже к столбу).

Несколько похож на предыдущий тип хозяин гарема. Отличие в том, что он ревниво оберегает сразу нескольких женщин. Он помогает им заботиться о потомстве, правда из-за того, что ему приходится распыляться, уход намного хуже, чем у его моногамного коллеги. В свою очередь, хозяин гарема не может уследить за всеми избранницами и часто натыкается на соперников. Заметим, что иногда женщины находят такой тип «самцов» привлекательным.

Крайне редко можно встретить мужчин-монахов (речь не о церковном звании). Чаще всего такие мужчины отвергают сексуальный аспект жизни в принципе или же прибегают к гомосексуальным связям. Женщин они, конечно, интригуют, только все усилия прекрасных дам могут пропасть втуне.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *