Он собрался отвозить свою девушку рожать в больницу, но врачи сказали, нет детей



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Хотя они встречались только два месяца, когда 37-летняя Барбара Бьенвеню узнала, что она беременна, ее новый парень 35-летний Павел Сервут, был в восторге. Он безумно влюбился в свою девушку, и к тому же это был подходящий момент в его жизни, для того, чтобы завести семью.

Парочка из Квебека, Канада, были очень рады за шанс построить вместе семью. Но потом, несколько месяцев спустя после того УЗИ, Барбара сказала Павлу то, что изменило его жизнь навсегда: у них будет не один ребенок, их будет пять…

Пара была крайне взволнована. Они всегда хотели иметь большую семью и теперь, когда внутри Барбары растет уже пять жизней, они знали, что должны сделать все для того, чтобы принять их в мир.

Они рассказали своим родственникам и друзьям эту радостную новость. Потом оповестили всех, кто был заинтересован о большой беременности Барбары на Facebook.

К удивлению Барбары и Павла, люди из сообщества начали жертвовать деньги на помощь молодым родителям. Совершенно незнакомые люди давали Сервут и Бьенвеню долю своих кровно заработанных денег, потому что они знали, что воспитывать пятерых младенцев сразу очень непросто.

Однажды, Бьенвеню сделала то, что вызвало слезы на глазах Сервута. Что называется слезы радости. Она разрешила будущему мужу выбрать имена для всех пяти младенцев!

Но ничто не могло подготовить взволнованных родителей к тому, что должно было произойти в марте 2014 года.

Пока Бьенвеню была на 34-ой неделе беременности, Сервут бросился везти ее в ЧУ Сент-Жюстинский госпиталь в Монреале, рожать своих близнецов.

Но когда они добрались до больницы, Сервут получил ужасные новости.

Сотрудник больницы рассказал Сервуту, что Барбара не родит пятерых малышей в этот день или в ближайшее время. Почему? Потому что она не была на самом деле беременна.

Сервут был ошарашен. Как его девушка могла инсценировать беременность?

Правда заключалась в том, что больница никогда не документировала беременность Барбары. И когда ей сделали обычный анализ крови в больнице, они доказали, что она не беременна вообще…

Врач отвел Сервута в отдельную комнату, и сказал ему, что его подруга, вероятно, испытала псевдобеременность, широко известную как ложная беременность.

Это состояние заставляет женщин испытывать симптомы, похожие на беременность, как вздутие живота и токсикоз, без растущей жизни внутри них.

Но тогда почему она солгала обо всех посещениях врачей?

Павел был потрясен и опустошен известием. Но потом все стало еще хуже.

Родственник Барбары объявил, что это был не первый раз, что 37-летняя женщина уже пыталась провернуть подобный трюк – она врала бывшему парню о беременности еще в 2010 году.

«Я потерял все, это была вся моя жизнь», — сказал Сервут новостной станции Toronto Sun.

Хотя Сервут не мог понять произошедшего, женщина по имени Женевьева Лафламм заявила, что она не удивлена.

Лафламм — опытная мать, которую посоветовали Барбаре на протяжении всей беременности, и у нее возникли подозрения, что что-то не то с ее историей.

Например, если бы она действительно вынашивала пятерых детей, она бы была на постельном режиме до конца срока. Но женщина не делилась своими подозрениями.

«Я дала ей советы о том, как с ними обращаться, где получить финансовую поддержку, где взять спонсоров на памперсы», Лафламм рассказала СТВ.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *