Безумно откровенный аккаунт пластического хирурга завоевывает популярность в Инстаграме!

grud


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

На днях в социальных сетях разошлись фотографии из весьма натуралистичного инстаграма пластического хирурга с подписью: «Думаете, у вас недостаточно привлекательный контент для инстаграма? Вот, например, инстаграм пластического хирурга. Добро пожаловать в Сайлент Хилл».

Хирург Светлана Гагарина выкладывает фотографии и видео с пациентами до и после операций, приоткрывая завесу над тем, что происходит в клиниках, где людям не только исправляют тело, но и повышают уверенность в себе. Насколько это этично, мы не беремся судить (наверняка все публикуется только с согласия пациентов). Однако совершенно точно можно сказать: не одними гламурными девчонками и котиками жив Instagram, и, если вы стесняетесь выкладывать селфи, после этого вы можете начать гордиться своими снимками и собой. Не все так плохо.

 

«Грудь через год 🙂 Говорит, уже и не помню, что был птоз, что стеснялась, что была ей недовольна. “Моя! Шикарная!” Доктор, вы чудесная мастерица!»

Светлана Гагарина — выпускница Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова. Через два года после окончания вуза она прошла дополнительную подготовку по части пластической хирургии на медицинском факультете РУДН и с тех пор активно оперирует пациентов. В 2002 году она открыла собственную клинику. Светлана Гагарина — профессор, доктор наук. Кстати, тема ее диссертации — «Коррекция наружных половых органов у больных с пограничными психическими расстройствами».

«Реимплантация почти через 10 лет. Пациентка желала у меня увеличение груди еще в 2008 году, хотелось просто увеличить. Прошло время, пациентка захотела просто побольше размер. Что я и сделала за эту операцию. Вместо имплантов объемом 210 мл установила 325 мл. Очень довольна результатом!»

https://www.instagram.com/p/BRF4-lVBUL2/

Это пациентка Светланы через год после увеличения груди. Говорит, они с мужем очень довольны.

Любимая мной тема, восстановление женского тела после беременности и родов. Да, надо себя держать в тонусе, заниматься спортом, придерживаться правильного питания, после родов заниматься собой, а не только малышом, но сколько тех, кто все это выполнял, лишнего веса не имел, а вот проблемы с телом вполне очевидные получил. Так и с нашей сегодняшней пациенткой. Тоненькая, аккуратная, несмотря на то, что не юна. В раннем возрасте родила и фигура через полгода после родов даже съела не оставила на теле. А в этот раз, говорит, носила ребёнка и живот просто был похож на большую огромную дыню, как во время беременности говорили, что плод крупный, так и родила сына 5 кг. Кормила, пыталась восстановиться, но ничего подобного не произошло. Понимаю, что все усилия напрасны и корила себя, и винила, но что толку. Сейчас сыну 10 лет, а я больше не хочу стесняться того, чтобы одеть открытый купальник или платье футляр. Доктор, я надеюсь, что вы сможете моей фигуре вернуть девичьи очертания. Вот только маленькую грудь я не хочу. Пришли к совместному решению, что тело требует обычной абдоминопластики, а грудь не только подтяжку, но и установку одномоментно имплантов. Ну что, самое ближайшее время покажет, что у меня получилось:) Записаться ко мне на консультацию можно в директ или ☎️ /W'App/Viber +79017454775 #пластик #пластическаяхирургия #хирургия #пластическийхирург #женщинахирург#интимнаяпластика #увеличениегруди#уменьшениегруди #москва #россия#moscow #russia #moscowcity #instamoscow#липосакция #пластикагруди#маммопластика #пластикагрудимосква#plasticsurgeon #подтяжкагруди#увеличениеягодиц #увеличениепопы#липофилинггруди #липофилинг#липофилингягодиц#пластическийхирургмосква #липо#surgerymoscow #moscowsurgery #пластик

A post shared by Светлана Гагарина, Москва (@plastic_gagarina) on

Вот что происходит, когда женщина хочет устранить недостатки фигуры после родов.

Врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор Гагарина Светлана Вячеславовна проводит множество операций. Времени до лета осталось не так много, успейте преобразится, чтобы носить открытые сарафаны, майки и топики, наслаждаясь взглядами мужчин! Увеличение груди от 280000 до 320000 рублей. В эту сумму не входят только анализы. Операция, наркоз, сутки стационара, импланты и компрессионное белье в стоимость включены. Запись только в Инстаграм! Записаться на консультацию можно в ДИРЕКТ или ☎️ /W'App/Viber +79017454775 #увеличениегруди #грудь #россия #клиника #жуковка #акция #маммопластика #moscow #москвасити #сочи #russia #красота #увеличениегрудисоскидкой #мск #увеличениегрудимосква #липосакция #пластикатела #москва #филлеры #ботокс #сиськи #сиськипоакции #moscowcity #plastic #пластическийхирург #маммопластика #женщинахирург #пластикагрудисоскидкой #абдоминопластика #акцияпоувеличениюгруди

A post shared by Светлана Гагарина, Москва (@plastic_gagarina) on

Серия фотографий до и после пластики груди. Этот вид пластической операции — самый популярный в России, тогда как в США чаще делают липосакцию.

Так выглядят постоянные пациентки клиники.

В клинику приходят не только девушки и женщины, одержимые мечтами об идеале, но и мужчины. Вот так выглядит торсопластика до и после операции.

Полный! Бодилифт или мужская торсопластика. Да, мужчины пациенты тоже у меня не редкость. Почему такой шов? Созревание шва происходит за 9 месяцев, к году и после даже у мужчин швы светлеют, хочу, чтобы мои пациенты понимали, как выглядят швы вначале. Обязательно покажу, как они начинают выглядеть спустя период. Фото до и после с разницей в 1,5 месяца. Ко мне на консультацию приехал очень симпатичный молодой человек, пациент бариатрической хирургии, прооперированный в Австралии. Правда, сам он является жителем туманного Альбиона. Когда-то вес 28-летнего англичанина составлял 170 кг, будучи под 2 метра ростом, это, конечно, скрашивало картину, но все же сильно мешало в жизни нашему пациенту. Очень симпатичный, улыбка всегда на лице, на консультацию и в первый день операции он приезжал со своей переводчицей. Я владею английским языком, но все-таки есть много тонких моментов, которые лучше не оставлять без внимания. Мы назначили день операции, все немного волновались, все же исключительно англоязычный пациент, много лет проживший в Австралии и говорящий на этом диалекте. Но все прошло на ура. Операция прошла штатно, единственная сложность, это высокий рост, все кровати в палатах рассчитаны на более стандартных людей. Мы практиковались в английском и потихонечку учили его русским словам. …Нет, русскому фольклорному не обучали:) И вот, спустя 1,5 месяца он пришел на прием и показал свой результат. Да, шов еще яркий и еще далеко не вся отечность сошла, но он уже очень доволен и планирует осенью сделать второй этап, заняться верхней частью тела. Либо верхний бодилифт, либо варианты, помогающие скорректировать верхнюю часть торса. Записаться на консультацию можно в директ или ☎️ /W'App/Viber +79017454775 #плоскийживотмосква #россия #клиника #moscow #москвасити #сочи #russia #красота #подарок #мск #после похудения #липосакция #плоскийживот #москва #хирургия #нитки #moscowcity #plastic #женщина хирург #маммопластика #любовь #увеличениегуб #абдоминопластика #интим #точка #импланты #блефаропластика #губы #подтяжкагруди

A post shared by Светлана Гагарина, Москва (@plastic_gagarina) on

Этот вид операции — брахеопластика, то есть удаление излишков жира на руках в области от подмышек до локтей.

Но лучше все-таки в спортзал, пока не поздно.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *