Дом серийного убийцы испугал реконструкторов


В северо-западном городке Такома (штат Вашингтон) в далеком 1946 году построили небольшой дом ярко-синего цвета. Спустя 9 лет туда переехала семья Банди с девятилетним сыном Тедом, который в будущем стал хладнокровным убийцей, лишившим жизни 30 человек. После того, как Теда в 1989 году казнили, его мать решила навсегда покинуть родной дом.
Осенью прошлого года мужчина по имени Дэвид Траонг купил его и решил отремонтировать, чтобы потом выгодно перепродать. Его подрядчик, Кейси Клоптон, занялся реконструкцией дома. Непонятные вещи начали происходить с самого первого визита Клоптона: он пришел с 11-летней дочерью, которая очень любила помогать отцу на объектах. Девочка с удовольствием записывала в блокнот все замечания папы, но в этот раз шебутная девчушка была крайне молчаливой, а следом даже расплакалась и Клоптону пришлось вместе с ней уйти.

После девочка рассказала, что чувствовала себя в этом доме крайне неуютно и ей было очень страшно находиться в этих стенах. Через неделю на объект приехали работники, которые пожаловались на те самые «странные» ощущения, о которых рассказала дочь подрядчика. Но на этом все только начиналось.dom_1

В начале одного из рабочих дней строители открыли дом и увидели, что абсолютно все окна, двери, шкафчики и тумбы открыты. Никто так и не смог объяснить, как это произошло: накануне все проверили и заперли дом, да и следов взлома или ограбления не наблюдалось. На окне затопленного подвала, к которому никто никак не мог подобраться, появилась надпись «Помогите».

После этого у рабочих постоянно разряжались, выключались или просто ломались телефоны, а еще через неделю на одном из листов гипсокартона, лежавших в спальне, они увидели надпись «Уходите». В то же день тяжелезный комод, которые трое взрослых мужчин с трудом могут сдвинуть с места, рухнул сам по себе.

Это уже переходило за все рамки. Взволнованный Кейси решил пройтись по соседям и узнать, что за чертовщина происходит в этом доме. Узнав правду, Клоптон был в шоке, собственно, как и брокер, и сам владелец дома. К проклятым стенам вызвали священника, чтобы тот очистил энергетику дома. Один из служителей церкви посоветовал мужчинам писать священные тексты из Библии прямо на стенах. Так строители и поступили: они писали библейские строки и только потом наносили краску. Удивительно, но это помогло, работники смогли довести реконструкцию до конца. Только неясно, надолго ли хватит такой «защиты», и страшно подумать, что ожидает новых владельцев дома семьи Банди.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *