10 американских продуктов, которые запрещены в других странах!



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Тот факт, что некоторые продукты, которые продаются и в Америке, запрещены в других странах, не должно стать для Вас большим шоком. С количеством искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов в продуктах питания, список токсичных продуктов, от которых нужно держаться подальше, растет с каждым днем. Обязательно узнайте об этом списке из 10 продуктов, которые могут стать причиной кое-каких проблем со здоровьем.

Выращенный на фермах лосось1-147

Лосось выращивается неестественной диете из зерна, антибиотиков и других препаратов. Чтобы избавиться от не очень аппетитного цвета, производители кормят продукцию синтетическими астаксантинами, произведенными из нефтепродуктов. Выращиваемый на фермах лосось запрещен в Австралии и Новой Зеландии.

Генетически модифицированная папайя

Большинство Гавайской папайи является продуктом генной модификации. Вы, наверное, слышали о шумихе вокруг ГМО. У животных, например, они вызывают кишечные проблемы, повреждения органов, опухоли, врожденные дефекты и преждевременную смерть.

Рактопамин – гнилое мясо

Рактопамин – это препарат, который повышает синтез протеина, который производит больше мяса. В настоящее время используется примерно во время выращивания 45% американских свиней, 30% скота, а также индеек. Препарат запрещен в 160 странах Европы, в России и Китае.

Напитки2-136

Газированные напитки и спортивные напитки с цитрусовым вкусом очень распространены в Штатах, но они содержат бромированное растительное масло (БВО) — синтетический химикат, который был изначально доведен до химических предприятий в качестве антипирена. Бром – это успокоительное для центральной нервной системы!

Искусственный краситель.

Есть более чем 3000 консервантов, ароматизаторов и красителей, которые добавляются в американскую продукцию. Исследования показали, что многие из этих пищевых добавок крайне опасны для здоровья. Они вызывают врожденные дефекты, рак и проблемы с нервной системой.

Курица с мышьяком3-120

Мышьяк – вещество, которое добавляется в корм животных, чтобы стимулировать их быстрый рост. Исследования показывают, что органический мышьяк может превращаться в неорганический мышьяк, и оказывать вредное воздействие на организм человека.

Выпечки с броматом калия4-110-768x509

Это вещество используется в качестве добавки в хлеб и в хлебобулочные изделия. Исследования связывают бромат калия с проблемами почек и нервной системы, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта и даже рака. Он запрещен в Канаде, Китае и Европейском Союзе.

Олестра/Олин

Олестра (Олин) – жирозаменитель, который часто используются в обезжиренных закусках. Чипсы и картофель фри также могут содержать Олестру. Она вызывает кое-какие проблемы с кишечником, а также диарею и спазмы. Вот почему он запрещен в Соединенном Королевстве и в Канаде.

ВНА и ВНТ

ВНА (бутилированный гидроксианизол) и ВНТ (бутилированный гидрокситолуол) – консерванты, которые очень часто используются в качестве пищевых добавок. Было доказано, что ВНА вызывает рак у крыс, и может вызвать рак также и у людей.

Молоко и молочный RBGH5-109

RBGH – это синтетическая версия природного бычьего соматотропина, который вводится коровам для увеличения производства молока. Что касается человеческого организма, то оно может повысить риск возникновения рака путем превращения нормальных клеток и тканей в злокачественные.

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *