27 лет подряд эта женщина беременеет без остановки. А началось всё, когда ей было всего 13!


Для Ноэля и Сью Рэдфорд повышенный интерес журналистов — привычная вещь, на которую уже можно не обращать внимания. В самом деле, куда там глядеть в объектив, когда заботы требуют не один или два, а целых два десятка детей!

Рэдфорды известны как самая многодетная семья Британии. Сложно поверить, что когда-то супруги хотели ограничиться лишь тремя отпрысками. Как видишь, это им определенно не удалось!

45-летний Ноэль и 40-летняя Сью вместе с подросткового возраста. Первый раз женщина родила еще в 14.

Важным фактом в решении оставить ребенка послужило то, что и парень, и девушка воспитывались в приемных семьях. Держу пари, они даже не думали, как разрастется их собственная ячейка общества спустя много лет!

Последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком. К счастью, никаких проблем с финансами в семье нет. Чете Рэдфордов помогает первенец, 26-летний Кристофер, ну а сами супруги владеют успешным бизнесом.

Казалось бы, совсем недавно в семействе праздновали рождение 19 ребенка, малышки Холли. Сейчас, однако, Сью уже снова беременна!

Sun bathing bump ☀️

A post shared by sue (@theradfordfamily) on

Сама женщина шутит, что лишь исполняет просьбы многочисленных друзей семьи. Все вокруг, дескать, настаивали: нужно «закрыть» второй десяток, родив четное количество детей. Вот Сью с Ноэлем и решили: а идея-то неплоха!

Love this pic so much #soblessed #bigfamilylove

A post shared by sue (@theradfordfamily) on

Кроме почти 20 детей, у супругов Рэдфорд уже есть трое внуков. Можно сказать, что мечта бывших сирот исполнилась в полном объеме. Теперь у них есть по-настоящему огромная семья!

Yummy ice cream 🍦 😋😋#wallings

A post shared by sue (@theradfordfamily) on

Разумеется, жизнь в таком семействе весьма непроста. Сейчас Ноэль со Сью уже привыкли воспитывать всю огромную ораву ребятишек. Но на праздники многодетным родителям всё равно приходится поднапрячься.

Easter crafts 🐣

A post shared by sue (@theradfordfamily) on

Еженедельные походы за продуктами для всей семьи превращаются в настоящее испытание. Ну а о стирке можно даже не упоминать.

Oh the joy of laundry seriously how many towels 🙈

A post shared by sue (@theradfordfamily) on

Сейчас все друзья и знакомые Рэдфордов гадают, появится ли в семействе еще одна девочка. Сейчас у Сью 10 сыновей и 9 дочерей. Все думают, получится ли у супругов «сравнять счет».

Что и говорить, семья Рэдфордов крайне необычна. Как бы то ни было, в их большом доме счастливы все, а ведь это главное!

А что ты думаешь об этом необычном семействе? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *