Она умерла вскоре после выпускного вечера. Tеперь все хотят приобрести её голубое платье по одной очень удивительной причине!


Этот рассказ – дань уважения 16-летней Екатерине Малатесте и её последнему платью, которое она носила с большим энтузиазмом, несмотря на свою болезнь. Эта история захватывает сердца миллионов людей по всему земному шару, и в народе известна как “Сестринское путешествие выпускного платья”.

Что делает её историю настолько необычной, так это её друзья, которые сделали последние дни её жизни незабываемыми, выбирая ей платье для выпускного вечера. Прочитайте эту историю, чтобы узнать, что же случилось с этой прелестной девушкой!

Где бы сейчас ни была Кэтрин, мы уверены, что она гордилась бы своими друзьями!

Встречайте, это Кэтрин, у которой был рак 4-й степени…

Кэтрин была очень смелой девочкой, однако, она не знала, успеет ли принять участие в своем выпускном вечере или нет. Как и любая девушка, она была очень взволнована и хотела насладиться каждым мгновением этого вечера.

Несмотря на свою болезнь, она была выписана на один день, чтобы присутствовать на свеом выпускном мероприятии.

Ее мать Дженнифер Гудвин сказал: «Она повернулась ко мне и сказала: »Мама, впервые за долгое время я на самом деле чувствую себя красивой». Это был счастливый день для нее и ее семьи. Ее мать также добавила, что «это был такой прекрасный момент, и я была так счастлива. Это был особенный вечер для всех нас».

Она была одета в шикарное темно-синее платье и сделала плетеную прическу. Девушка посетила этот бал со своим кавалером, с которым она наслаждалась каждым моментом своей короткой жизни, и они вместе создали удивительные воспоминания.

Екатерина «жила по-крупному» – говорила ее мама.

Екатерина была хорошей студенткой, старательной, доброй, и не скупалась на комплименты. Она была из тех студентов, которые, сделав домашнее задание, делился ими со всеми остальными.

Она также занималась разными вещами, в том числе верховой ездой с экипажем и игрой в хоккей на траве. Это был конец осени 2004 года, когда во время игры в хоккей Кэтрин почувствовала боль в плече. Девушка подумала, что это просто спортивная травма.

Но в декабре того же года ей был поставлен диагноз: эпителиоидная саркома. Врачи обнаружили опухоль у нее подмышкой. Затем они с ужасом выяснили, что рак распространился на ее легкие и позвоночник.

Когда девушку отвезли в больницу, она уже была записана на выборы президента студенческого совета, и она выиграла выборы!

Она готовилась к своей предвыборной речи в студенческом совете, когда ее госпитализировали. Представляете, она победила!

Екатерина не теряла позитивный настрой и решилась пройти через химиотерапию, лучевую терапию и иммунотерапию. Вместе с тем она училась в школе и участвовала во всем, в чем только успевала, даже сыграла в школьном спектакле прошлой весной. Удивительно, не так ли?

Через несколько дней после выпускного вечера, который прошел 29 мая, Кэтрин перевезли в Бостонский детский госпиталь, где она умерла 2 августа, менее чем через год после того, как ей поставили диагноз.

Теперь её 4 самых близких друга одевают её синее платье на свои выпускные вечера в память об их близкой подруге, и называют этот процесс “Сестринское путешествие выпускного платья”.

Джиллиан, которая на год моложе Кэтрин, недавно надела голубое платье на свой выпускной вечер в старшей школе Арлингтона.

Джиллиан Робеспьер выросла вместе с Кэтрин в Арлингтоне, и они играли в хоккей на льду и хоккей на траве. Вот, что она рассказывает: «Я определенно чувствовала, что она со мной все время. Это было то чувство, которое я не променяю ни на что на свете. Это память о ней и напоминание о том, что я должна держаться».

Трое ее друзей вскоре наденут это платье на свой выпускной вечер!

Платье на свой выпускной, который состоится 13 мая 2017 года, наденет Эмма Шамбер, которая учится в школе в Восточном Гринвиче. Затем его наденет Лорен Хорикан на свой выпускной вечер 20 мая следующего года. Очередь Кари Блау настанет 2 июня, в старшей школе Беверли.

Ее семью очень сильно умилил этот щедрый и человечный жест.

Ее мать сказала, что «для родителя, который потерял ребенка, самым трудным бывает то, что ты думаешь, что люди забудут о нем, поэтому для них очень важно поддержать эту идею. Тот факт, что эта группа девушек хочет сделать это самостоятельно, является для меня утешением и помогает мне двигаться вперед». После этого шага у них такое ощущение, как будто бы их дочь вернулась.

Каждый хочет вернуть этот момент.

Ее мать уже получила запросы от друзей, которые хотят надеть платье её дочери в следующем году, и от двоюродной сестры, которая еще учится в средней школе.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *