Необычные картины 5-летней профессиональной художницы


Когда кто-то говорит о том, что пятилетний ребёнок любит рисовать, все сразу представляют мазню руками или отпечатки картошкой. Кэсси Ги из Сиднея радикально отличается в этом плане от остальных детей.

Кэсси создаёт потрясающие абстрактные картины, которые по богатству красок могут утереть нос любому современному импрессионисту. В свои пять лет она уже зарабатывает, продавая творения в личном онлайн-магазине, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Согласно описанию на сайте, Кэсси с трёх лет является профессиональным художником. Для создания своих межгалактических картин девочка использует акриловую краску, смолу и блёстки. Их она наносит собственными руками или при помощи специальных бутылочек.

Её удивительные картины — это не всё, чем девочка может вас удивить. Поскольку она зарабатывает сама, то и тратит деньги она также по своему усмотрению.

В прошлом месяце она потратила 250 долларов на установку питьевого фонтанчика в одной из школ в Камбодже.

С каждой картины, проданной в прошлом году, она жертвовала набор карандашей для детей из неблагополучных семей, а с апреля спонсирует ребёнка через благотворительный фонд Bodhicitta Foundation, перечисляя ему по 40 долларов в месяц.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *