Самый маленький фотограф в мире готовит свой первый фотоальбом



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Юному Хоукаю Хьюи сейчас всего пять лет, но он уже готовит свою первую фотокнигу. С четырехлетнего возраста Хьюи вместе с отцом, фотографом National Geographic Аароном Хьюи путешествовал по американскому Западу, снимая на «полароид» все, что видел.

Эти фотографии принесли мальчику более 100 тысяч подписчиков в его Instagram, и вскоре они будут опубликованы в качестве фотоальбома.

Hawkeye_Vegas

K20C4883

K20C6815

Когда Хоукаю было 4, я решил, что он уже достаточно взрослый, чтобы начать ездить в путешествия со мной», — говорит Аарон Хьюи — «Мы купили камеру для мгновенных снимков Fuji INSTAX. Главной целью первой поездки было не так снять что-то, как просто вместе попутешествовать, но как только Хоукай начал снимать, я влюбился в его фотографии, и мы стали чаще ездить».

В конечном счете Аарон и Хоукай путешествали вместе по западу Америки на протяжении 18 месяцев.

«Когда я путешествую вместе с Хоукаем, мои фотографии отходят на второй план. Я должен быть близко к нему, и потому не так сосредоточен на собственных снимках. Иногда мы начинаем фотографировать те же места и людей, но я всегда даю Хоукаю проявлять инициативу», — говорит Аарон.

K20C6967

K20C9081

Вот подборка фотографий, сделанных Хоукаем во время путешествия.

Arch_eye

DevilsTower_002

Dusty_bronc_002

Hawkeye_Arizona_005b

Hawkeye_INSTA_Red

Hawkeye_INSTA_Rushmore

 

mgm

Mickey-Liberty_002

nuclear

raven

Seattle_Dump

tigerface


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *