Adobe рекламирует свой новый продукт в смешных роликах


Компания Adobe выпустила очень смешную серию реклам своего нового продукта Adobe Marketing Cloud. Часть из них уже переведена на русский язык благодаря студии «Кураж Бамбей».

В первых двух рекламах обыгрывается сосредоточенность пиарщиков на «кликах» и «лайках», которые покупаются, как наркотик на улицах.

Третья реклама самая масштабная — космический корабль никак не может взлететь из-за того, что спонсоры постоянно меняют требования к внешнему виду космолета.

Четвертая реклама смеется над искусственным продвижением социальных сетей.

«Не отвлекайтесь на данные, которые не имеют значения. Сосредоточьтесь на том, что важно. Вы знаете, что делает ваш отдел маркетинга? Adobe может помочь вам с этим», — гласит лозунг рекламной акции.

Adobe Marketing Cloud — это  набор интегрированных инструментов интернет-маркетинга и веб-аналитики. Она включает в себя набор аналитики, социальной, рекламы, медиа оптимизации, адресности, управления веб-опытом и содержания управленческих решений, направленных на развитие рекламной индустрии.

 

Версия этой же рекламы с альтернативным окончанием.

 

Самая крутая, наверно, из серии реклама — старт космического корабля при активном «содействии» пиар-отдела спонсоров полета.

 

Стеб над искусственными соцсетями:



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *