Окна, которые откроют перед вами в буквальном смысле весь мир



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Аргентинский архитектор Алдана Феррер Гарсия создал окна, которые позволяют обитателям квартир без балконов все равно наслаждаться воздухом и небом над головой, выходя за пределы стен. Гарсия назвал свой проект «Больше Неба».

Суть идеи в том, что такие окна могут раскрываться вовне, образуя беседки, в которых можно, например, удобно сесть с чаем или кофе и почитать книгу, или просто насладиться звездным небом над головой.

По словам Гарсия, такие окна «обеспечивают визуальную помощь, доступ к солнечному свету и свежему воздуху для небольших квартир» и являются ответом на «текущие потребности в густонаселенных городах».

extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-1 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-2 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-14 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-17 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-18 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-19 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-20 extending-window-more-sky-aldana-ferrer-garcia-23


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *