13 секретов мастеров тату, о которых никто не говорит

tatoo_master_av


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Татуировки в наше время очень популярны, особенно их любит молодежь. Примерно у 20% людей старше 30 лет хотя бы 1 татуировка, а число татуированных молодых людей возрасте от 18 лет до 29-и достигает 40%.

Быть мастером тату сегодня очень модно и прибыльно. Но насколько близко Вы бы не были с мастером тату — есть вещи, о которых он Вам никогда не расскажет. Назовем хотя бы несколько:

1. Залить тату на самом деле очень тяжело.

Раньше салонов тату было совсем мало. Теперь они на каждом углу. И за клиентов приходиться бороться. Во-первых, от безопасности зависит репутация салона. Поэтому необходимо следить за процессом стерилизации от начала до конца. Кроме того, безопасность зависит и от мастерства татуировщика.

Мастерству нанесения тату нужно учиться много лет. Если есть талант, то получится. Если нет — будет еще тяжелее.

У каждого мастера свои секреты нанесения тату. И это не так легко, как кажется.tatoo_master_13

2. Над учениками татуировщиков издеваются.

Существуют некие ритуалы, которые предстоит пройти тем, кто желает заниматься этим ремеслом. Например, учитель может настоять на том, чтобы ученик нанес смешную временную татуировку, которую должен будет демонстрировать всем клиентам на протяжении 10 дней.

3. Практика на себе.

Могут пройти годы до тех пор, пока практиканту дадут в руки иглу при клиенте. Так что приходится тренироваться на себе.tatoo_master_3

4. Если человек моложе 18 — тату могут и не сделать.

Мастер тату осознает, что тату может повлиять на дальнейшую жизнь человека, поэтому мастера часто отказывают слишком молодым людям. Это потому, что согласно исследованиям 61% HR менеджеров не берут на работу людей с открытыми татуировками.

5. Хороший мастер может просто отказать в татуировке.

Мастер тату также может отказать в татуировке, не называя причину. Например, если человек недавно потерял работу, слишком расстроен или делает тату под давлением.

6. Мастерам не нравится, когда клиенты не интересуются его работами.

Очень плохо, если человек, который пришел в тату-салон даже не интересуется работами своего мастера. Таким образом человек обижает мастера.

7. Мастера устали от символа Инфинити.

Они считают, что дизайн символа бедный и скучный, кроме того, у большого количества известных людей уже есть такая татуировка.

Tattoo on back girl

8. Мастера тату постоянно ошибаются.

Мастера тату постоянно ошибаются, но они знают, как исправить свои ошибки с помощью контраста.

9. Тату можно сделать по бартеру.

Не за все татуировки нужно платить наличными. Один мастер с восторгом рассказывал, что однажды оплатой за тату стал Мотоцикл Кавасаки КZ750 с коляской.

10. У мужчин болевой порог ниже.

Чем более мужественный мужчина, тем ниже у него болевой порог.

Scott Marshall, artist at Roselle Tattoo Co. in Roselle, IL, is a contesant on Spike TV's "Ink Master" Season 4 which premieres on Tuesday, February 25 at 10 pm ET/PT.

11. Хорошая работа приносит более высокий дохода.

Примерно половина людей, которые сделали одно тату, не останавливаются на этом. Исследования, которые подтверждают, что если у половины людей с татуировками по одной, то у 18% — 6 или больше.

12. Есть только 3 типа имен, которые могут быть вытатуированы.

Мастера тату считают, что в качестве тату могут использоваться только имена домашних животных, детей и умерших родственников. tatoo_master_12

13. Работа татуировщиком очень утомительная.

Есть такое правило у татуировщиков, что если спина после тяжелого дня не болит — ты плохо работал.tatoo_master_1


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *