Супер-папа фотографирует дочерей и переносит их в сказочный мир


Профессиональный фотограф Джон Вильхельм очень не любит однообразие. Поэтому для собственного развлечения и удовольствия своих деток он решил с фантазией подойти к их фотосессиям. Фотошоп плюс детская непосредственность – эта формула стала идеальной для получения прекрасных снимков, глядя на которые нельзя не улыбнуться.flickr (3) flickr (7) flickr (6) flickr (5) flickr (4)

Джон с самого детства был окружен фотографиями. Его отец организовал фотоклубы, поэтому Джон видел темные комнаты, где проявляют фотографии, не только в кино.flickr (8) flickr (15) flickr (14) flickr (13) flickr (12) flickr (11) flickr (10) flickr (9)

Но, в отличие от папы, Джон создает шедевры в своем светлом солнечном кабинете. Там он придумывает идеи для снимков и обрабатывает фото в фотошопе.flickr (16) flickr (24) flickr (23) flickr (22) flickr (21) flickr (20) flickr (19) flickr (18) flickr (17)

Мужчина говорит, что снимать детей – это не самая сложная задача, но вот заставить их сидеть в нужной позе – это требует терпения, времени и определенных усилий. Девчонок сперва нужно вдохновить идеей снимка, прорепетировать без камеры и только потом снимать. Но делать это нужно быстро, чтобы малышки не начали отвлекаться. Ну а в самых сложных случаях незаменимым помощником фотографа становятся конфеты.

flickr (25) flickr (29) flickr (28) flickr (27) flickr (26)

flickr (30) flickr (33) flickr (32) flickr (31)

Но все усилия Джона того стоят, ведь снимки получились чудесными, не так ли?


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *