Магазин мужей

REU-FRANCE-DATING


  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Однажды в крупном городе открылся необычный магазин, в котором продавались мужья на любой вкус. Все женщины могли прийти сюда и выбрать себе идеального супруга, но в заведении были свои правила:

1. Зайти в него можно только один раз в жизни.

2. В распоряжении женщин было 6 этажей: чем выше этаж, тем лучшие там продаются мужчины.

3. Можно либо выбрать себе мужа на этом этаже, либо подняться на следующий.

4. Спускаться, то есть возвращаться на предыдущий этаж, нельзя.

Найти себе идеального мужа – это очень заманчивая идея, и вот после недолгих колебаний одна женщина все-таки решила заглянуть в «Магазин мужей».

Она прочитала правила и пошла осматривать первый этаж. Здесь женщина увидела вывеску: «Мужчины, у которых есть хорошая работа». С довольной улыбкой на лице дамочка пошла на следующий этаж в предвкушении чего-то большего.

Там она увидела надпись: «Мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». Женщина недолго пробыла здесь и поднялась выше.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа и которые очень любят детей». «Поразительно! – не могла поверить своим глазам женщина. – Даже так бывает!». Но это был лишь третий этаж, так что она поспешила на четвертый.

Там было написано: «Очень красивые мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Глаза женщины округлились, но она решила не останавливаться на этом и побежала на пятый этаж.

На вывеске пятого этажа она увидела надпись: «Очень красивые и сказочно романтичные мужчины, у которых есть работа, которые очень любят детей и помогать по дому». Дама была в восторге от такого предложения, но  решила, что лучше будет поискать себе идеального мужа на шестом этаже.

REU-FRANCE-DATING_-1

Там она прочитала следующее: «Здравствуйте! На этом этаже вы стали  2725862-ой посетительницей. И мы должны признаться вам, что здесь нет мужчин. 6 этаж был создан только для того, чтобы еще раз доказать, как сложно (а если говорить точнее, нереально) угодить женщине. Спасибо за то, что посетили наш магазин!».

Кстати, немногие знают, но возле «Магазина мужей» уже давно открылся аналогичный «Магазин жен». На первом этаже там продаются женщины, которым нравится заниматься сексом. На втором – те, которые умеют вкусно готовить и любят заниматься сексом. Ну а какие женщины находятся на 3, 4, 5 и 6 этажах никто не знает, потому что ни один мужчина туда так ни разу и не дошел…


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *