7 женских секретных фантазий



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Вы даже не догадывались, о каких развратных вещах мечтают девушки, когда остаются одни в ночной тишине. О самых сокровенных женских любовных фантазиях мы расскажем Вам здесь.

Быть связанной

h

Да-да, большинство девушек втайне мечтают об этом, хоть никогда прямо об этом и не скажут. А, зачастую, они будут все отрицать даже, если уже имели такой опыт. По крайне мере такие данные показывают конфиденциальные женские опросы.

С завязанными глазами

002

Ух, этот холодок, который пробегает по телу, когда ты только ощущаешь ЕГО и можешь лишь догадываться о том, что будет дальше. В общем, девушки поймут, а вот парням стоит взять на заметку.

На природе

003

Ну а что Вы думали? Всех тянет к истокам. В стогу свежего сена, на мягком летнем луге, в зеленом лесу или на безлюдном утреннем пляже – выбор места ограничивается только Вашей фантазией.

М + Ж + М

Sexual a prelude three together

Не только мальчики мечтают о любви с двумя прекрасными незнакомками. Девушки тоже не прочь втайне поразвлечься с двумя прекрасными самцами, чтобы получить двойное наслаждение от нежных и чувственных мужчин с двух разных сторон.

Жестко

005

Брутально, жестко и без спроса – именно об этом мечтает большинство девушек. Хотят тут конечно желательно быть в браке или, как минимум, в серьезных отношениях иначе леди может истолковать страстный порыв неверно.

Д+Д

006

Как выяснили недавно ученые, все женщины по своей природе бисексуальны. В подтверждение этого служат и тайные социологические опросы, которые прямо показывают, что 80% девушек хотя бы раз задумывались о близости с другой девушкой.

Почувствовать себя рабыней

007

Выполнять любое его пожелание и повиноваться каждому приказанию – об этом тоже мечтает большинство девушек. Даже сильные и независимые личности днем, хотят быть нежно наказаны ночью.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *