Вот что бывает, если доверить 4-летней девочке огромный грузовик



  Поделиться в Facebook   Рассказать ВКонтакте

Производитель автомобилей Volvo снял рекламу, в которой доверил управление грузовиком четырёхлетней девочке, находящейся на безопасном от площадки расстоянии. За три дня ролик набрал уже более двух миллионов просмотров. Во время управления грузовиком София перевернула грузовик и разрушила здание. Никто не пострадал.

Volvo использует систему для управления грузовиками в сложных условиях: это полный привод с автоматическим управлением подключения переднего моста для грузового автомобиля Volvo FMX. Передний ведущий мост используется только при необходимости, что сокращает расход топлива и улучшает управляемость.

В ролике компания постаралась показать, что управлять грузовиком с этой системой может ребёнок, и что грузовик, съехавший в кювет и перевернувшийся несколько раз, может поехать дальше и разрушить одноэтажное здание.

В 2013 году компания рекламировала управляемость своего транспорта, сняв ролик для Youtube, в котором Жан Клод Ван-Дамм сел на шпагат между двумя едущими задним ходом грузовиками. Видео за два года набрало более 81 миллиона просмотров.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *