Британец, родившийся без пениса, сможет впервые заняться сексом


Житель Великобритании Эндрю Уордл родился без полового органа. Только в 44 года у него появилась возможность впервые вступить в половой контакт. После сложной операции по внедрению импланта стоимостью 50 000 фунтов стерлингов, он получил бионический пенис, кожу для которого хирурги взяли с его руки и ноги.

44-летний британец Эндрю Уордл, родившийся без пениса, успешно перенес финальную стадию операции по внедрению импланта стоимостью 50 000 фунтов стерлингов.

Теперь мужчина сможет вступить в первый сексуальный контакт со своей девушкой Федрой, с которой они встречаются много лет. Одна из сложных частей процедуры — в том, что пациент будет испытывать 10-дневную эрекцию. По прогнозам врачей, вступить в первый сексуальный контакт Эндрю можно лишь через шесть недель после операции.

Пенис воссоздали из кожи, мышц и нервных окончаний, взятых из левой руки и ноги Эндрю

Отсутствующий половой орган пациенту воссоздали из его собственного кожного покрова, мышц и нервных окончаний, взятых из левой руки и ноги. За эрекцию отвечает специальная силиконовая помпа — эрекция достигается по нажатию кнопки. Эндрю уверен, что появление мужского органа кардинально изменит его жизнь.

44 года я жил без пениса, и за это время привык к отсутствию сексуальных контактов. Конечно, я с нетерпением жду первого секса, но это — не главное. Я понимаю, что это всего лишь результат операции, позволяющий мне стать частью общества, — говорит мужчина. — Теперь я полуробот. Бионический мужчина. Зато я смогу быть на высоте, даже когда буду пьян.

В будущем Эндрю планирует сделать татуировку на руке, с которой взяли кожу

Эндрю родился без полового органа в связи с врожденным заболеванием — экстрофией мочевого пузыря. Подобный дефект встречается один раз в 20 миллионах случаев

Помимо отсутствия пениса, у Эндрю были проблемы с мочевыводящими путями: у него практически не развилась уретра, и поэтому пришлось хирургическим путем делать специальное отверстие в мочевом пузыре. Кроме того, мальчик страдал от болей в почках.

В 2002 году Эндрю даже пытался покончить с собой

В 2012 году урологи из Лондона предложили Эндрю экспериментальное решение его проблемы — и он согласился. Сначала мужчине сделали цикл операций по созданию подобия уретры для нормального мочеиспускания, а уже затем — воссоздали пенис. Операции по воссозданию полового органа в общем заняли 4 года. Всё это время возлюбленная Эндрю — Федра Фабиан, поддерживала и заботилась о нем.

Источник: www.dailymail.co.uk


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.