Женился на падшей девушке


Я женился недавно. На девушке по вызову. Да-да, вас не подводят глаза, я добровольно взял в жены девушку легкого поведения, но, разумеется после того, когда она с этим делом завязала по моей просьбе.

Думаю, вы сами догадываетесь, как произошло наше знакомство. Расскажу поподробнее. У моего друга был мальчишник – жениться он надумал. Мы с парнями сбросились ему на подарок общий, конкретно от нас, а еще решили разориться и вызвать стриптизершу. Казалось бы, при чем тут профессия моей будущей жены, ведь стриптиз и торговля телом – это немного разные вещи, и только глубоко консервативные люди этого не понимают… Скажем так, та стриптизерша нашему жениху по вкусу не пришлась – что поделать, влюблен был парень по уши, только о свадьбе и думал. Зато мы с другим другом очень распалились при виде красотки с формами, в подходящем белье. Двигалась она талантливо, и вскоре мы, осмелев от спиртного, спросили, оказывает ли она приватные услуги. На что девушка ответила, что таким не занимается, но может дать номерок, где работают ее подруги. Естественно, мы вызвали двух девушек и разбрелись с ними по комнатам, а дело было на даче у одного из парней.

В тот день произошло моё знакомство с Яной. Она меня свела с ума ночью, а утром, проснувшись, я обнаружил, что она ещё рядом. Я спросил про оплату, ведь она почасовая, но Яна не взяла лишних денег, сказала, что сама виновата в том, что уснула.

Я не знаю почему, но я отпустить её просто так не мог. Я смотрел на неё и понимал, что это та девушка, о которой я всегда мечтал: светлые длинные волосы, большие голубые глаза, очень худенькая, улыбка, несмотря на профессию, застенчивая. Я взял номерок. Но Яна, скорее всего решила, что я для конкретных целей номер попросил – якобы, чтобы можно было вызывать её индивидуально, в любое время. Я же без задней мысли хотел просто её узнать.

Помню, как позвонил ей впервые, собравшись с мыслями через пару дней. Меня тогда от волнения всего потряхивало, но она трубку взяла бодро, живо, да ещё и по голосу меня узнала – мне стало приятно. Я спросил, не хочет ли она поужинать вместе, она сказала, что только если у меня дома. Меня это удивило, но я согласился. Заказал еду из ресторана, антураж создал: свечи там, вино, музыка. Постарался, скажем так. Еще когда делал все это, мысль такая закралась – а ты хоть осознаешь, кого ты к себе ведёшь? Но сердце подсказывало – всё правильно, нет в этом ничего зазорного, если душа лежит.

Яна пришла – красивая, привлекательная. Она была в черном платье, коротком, элегантная такая и хрупкая. Мы сели ужинать, я ухаживал за ней, наливал ей вино, делал комплименты, но видел, что она расслабиться не может. Когда я принёс десерт, Яна спросила:

– Влад, на сколько часов ты рассчитываешь сегодня? Просто у меня и другие заказы есть.

И тут я понял, как облажался. Меня разозлил её вопрос, разозлил её тон, как будто я уже достал её окончательно. Но также я понимал, что сам виноват: когда ты зовёшь к себе девушку такой профессии, нужно уточнять, что это именно свидание со всеми его составляющими.

Я оплатил её время и после ужина посадил на такси. Яна смотрела на меня как-то странно, не понимала, видимо, что так может быть – вызвал и до кровати не довел. Я тогда ночью хлебал виски в одиночестве и пытался не думать, что она там где-то, с кем-то, прямо сейчас.

Пару недель я пытался её забыть, но ничего не выходило. Не знаю, почему, но эта девушка на меня так повлияла, что я не мог даже о работе думать. Я начал звонить ей. Она сначала воспринимала мои звонки в штыки и злилась. Говорила, что если я хочу получить ее услуги, то должен связываться с ней через менеджера, а не звонить лично. Но зачем-то же она мне дала свой номер, верно?

Я не сдавался. Душой я понимал, что Яна мне не подходит, что нормальный мужчина не свяжется с той, которая прошла через десятки, а то и сотни других рук и тел, но меня тянуло к ней, я не мог спать ночами, я постоянно думал о ней и вспоминал наше время вместе. Я попытался поговорить с другом об этом (с единственным, кто понимал меня всегда), но тот лишь покрутил у виска пальцем и пытался убедить меня в том, что Яна была хороша в постели, и мне не хватает именно этого. Но мне было всё равно на постель. Я хотел видеть её, общаться, водить её в кино и устраивать для неё свидания.

Позже она сдалась. Я был так настойчив, что она пошла со мной на прогулку. Мы встретились, она выглядела, словно ангел: волосы закручены в локоны, скромная одежда, простой макияж. При взгляде на неё нельзя было и подумать, чем она занимается. Мы сходили на пару свиданий, после чего начали официально встречаться. Были большие скандалы, разумеется. С серьезными отношениями пришла дикая ревность. Я смотрел на неё и не хотел верить в то, что её ночные походы на работы – это часы, когда её трогают и целуют другие мужчины. Я сходил с ума. Мы ссорились, потому что Яна не стыдилась своей работы и говорила, что привыкла к ней, что это единственное, чем она может зарабатывать нормальные деньги, не копейки. Я говорил, что готов обеспечивать её, работать на трех, пяти работах, только, чтобы она ушла. Яна злилась, она не хотела сидеть у меня на шее. Все это продолжалось больше полугода, пока она, наконец, не сдалась.

Мы зажили спокойно. Она нашла работу – со скромной зарплатой, но спокойную, не грязную, в сфере торговли. Я был счастлив, она – тоже, хоть и было меньше денег, зато мы оба принадлежали только друг другу.

Но при подготовке к свадьбе случилось такое: мой друг, которому я доверял, якобы пытаясь уберечь меня от ошибки, рассказал всей моей семье, как мы познакомились с Яной и чем она занималась тогда. Все, само собой, были в шоке, начались скандалы, меня отговаривали, Яну купали в грязи, она постоянно плакала. В итоге, мы сыграли свадьбу, пригласив моего брата и подругу Яны – вчетвером, это были единственные люди, кто нас понял и поддержал. Сейчас у нас все замечательно. Мы живем прекрасной жизнью… обыкновенной жизнью. Яна не хочет даже вспоминать о прошлой жизни и постоянно благодарит меня за то, что я вытащил её, за то, что я никогда не припоминаю ей всего этого. С родственниками связь пропала, да я и не ищу контакта. Если для них предрассудки и их личные взгляды важнее моего счастья – не нужна мне такая семья.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.