Монстр Моз: новый рождественский ролик, который не оставит вас равнодушными


Нигде так тщательно не готовятся к рождеству, как в Англии, и этот год не стал исключением. В британской сети супермаркетов «John Lewis» есть маленькая традиция — каждый год Джон Льюис выпускает очередную рождественской историю, которая обязательно растопит сердца людей. Добрая праздничная сказка создается в первую очередь для того, чтобы хорошенько потрясти кошельки клиентов маркетов, ну а как без этого?

Каждый год все жители Англии, украшая гирляндами и елками свои дома, с нетерпением ждут новую историю от мистера Джона Льюиса. И он не заставляет своих постояльцев долго ждать. Шикарная праздничная сказка с непременно оригинальным сюжетом уже готова и для Рождества 2018.

Красивый короткометражный фильм «Moz The Monster» рассказывает историю о маленьком мальчике и монстре Моз, живущем у него под кроватью. Однажды мальчик и монстр Моз познакомились, и после этого жизнь обоих изменилась.

Мальчик перестал нормально спать, поскольку монстр все время ему мешал грохотом, храпом, стонами, и даже неприличным пуканьем. Мальчик, которому все равно не оставалось шансов на сон, решил подружиться с новым знакомым.

Друзьям было очень здорово вместе: они играли, веселились, рассказывали смешные истории. Но вскоре мальчик начал засыпать на уроках, на занятиях, на улице. Монстр понял, что мешает ребенку, и решил от него уйти.

Проснувшись в Рождество, малыш нашел под елкой неаккуратно свернутый в бумаге подарок от подкроватного друга. Этот сюрприз поставил точку на дружбе мальчика и Моза.

А ваши глаза останутся сухими после просмотра этого ролика?

 

 


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.