Сборник короткометражек для ценителей эротики


«Миром правит секс» — фрейдовская максима не теряет актуальности и в эпоху айфонов. Мы собрали для вас сексуальные короткометражки в самых разных вариациях: анекдоты, комедии положений, романтическая анимация, абсурдистская мультипликация и психологическая драма. Современное европейское кино смело работает с деликатной темой и не скупится на шутки – потому что смех правит миром наравне с сексом.

Примечание. Некоторых фильмов нет в свободном доступе, их полную версию можно посмотреть на телеграм канале @ShortFilmsTV нажав на кнопку «Смотреть полную версию» ниже под трейлером

Дамская фабрика / Dame Factory

На этом пищевом комбинате работают только женщины. Всю вкусную, здоровую и вредную пищу, которую только можно представить — от бургеров и стейков до мороженого и кристально прозрачной водки — они производят, используя свои роскошные тела. Другой такой фабрики нет на свете?

Экспериментальный дебют Мелани Абрамов ставит шокирующий знак равенства между животной плотью, которую подают в ресторанах, и женской плотью, воспеваемой поэтами и рекламистами, рифмует еду с сексуальностью. Получается сюрреалистическая эротическая комедия и саркастический феминистский выпад в адрес общества, где женщину воспринимают как товар. Горячий микс!

Весёлая ночка / Good Night

Рэчел и Хлоэ готовятся к ночному выходу в город: видеоурок школы стриптиза и соблазнения, помада «вырви-глаз», тампон, пропитанный водкой – всё, можно выдвигаться, навстречу клубам, танцам и парням. Вот только какую бы яркую косметику не использовали девушки, скрыть свой настоящий возраст не просто: Рэчел и Хлоэ всего по 14, и ночь в эти годы может быть не только нежна, но и опасна…

Мастерски сделанная драма о взрослении в каменных джунглях верна лучшим традициям британского реалистического кино: правда городской жизни, отлично выписанные характеры, парадоксальные ситуации, напряжение и драйв. Пережив эту «Ночь» вместе с героинями, вы уже не забудете ее никогда.

СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ

Я твой мужчина / I’m Your Man

Именно в тот день, когда Брюно таки решился переехать к новой подружке — очень буржуазной и очень сексуальной Камилле — его бывшая, Миа, соблаговолила ответить на письмо четырехмесячной давности, то самое, где Брюно умолял ее вернуться и называл женщиной всей своей жизни. Ответить не другим письмом, а лично, встретив запыхавшегося экс-любовника у лифта. Коробки — в сторону: объятия, поцелуи, секс — с самыми непредсказуемыми последствиями…

Французский хит о судьбе и отношениях, готовых прерваться и начаться вновь при самых потешных обстоятельствах. В главной роли — звезда умных комедий про любовь Венсан Макань («Девушка 14 июля», «Две осени, три весны», «Тоннер»).

СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ

Сахар / Suiker

«Сахар можете не возвращать, но вот сахарница — бабушкина, дорога как память», — флиртует симпатяга Берт с красивой соседкой, постучавшей в дверь занять сахара. Прекрасное начало нового дня — но утро следующего Берт встретит бездыханным, на холодном столе морга, с розовыми трусиками в глотке. Что, чёрт побери, могло произойти?
Фривольная чёрная комедия из Голландии, страны, славной барочным вниманием к телу и смерти.

Цепи любви / Ketten der Liebe

Не все свидания заканчиваются удачно: Анна решила сделать своему бойфренду приятный эротический сюрприз — и оказалась в спальне возлюбленного совсем в неподходящее время. Стоит ли жить после такого неожиданного фиаско?

СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ

Сигналь, если возбуждён / Honk If You’re Horny

Этот таксист — всем таксистам таксист: лихач и мачо, носится как гонщик из ада и травит безумные байки о своих сексуальных подвигах, совершенных без отрыва от баранки. Не каждый пассажир выдержит — и молодому музыканту в этой машине определенно не по себе. Но почему?

Стремительный анекдот из Новой Зеландии — о прозрачной границе между моралью и распущенностью — снят как номер рок-концерта: ревут гитары, визжат на резких поворотах шины, воют полицейские сирены, и любовный пот разгоряченных тел пропитывает экран.

СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.