Фабрика По Производству Секс-Кукол: Показать Все, Что Скрыто


Фотограф Роберт Бенсон некоторое время проживал в Японии, где его заинтересовала тема уникального фетиша местных мужчин — реалистичные секс-куклы. Когда же он начал искать производственную фабрику для своего следующего фоторепортажа, то с удивлением обнаружил, что кукольный завод находится в его собственном районе, недалеко от Сан-Диего, штат Калифорния.

Разбросанные головы и свисающие на металлических крюках мужские половые органы вначале напоминают сцену из отвратительного фильма ужасов. Но это не кино, а производственные цеха компании «RealDoll» из Калифорнии, которая специализируется на изготовлении высоко реалистичных секс-кукол.

01Стоимость таких игрушек начинается от $6500, а изготовлением занимается команда профессиональных скульпторов и художников. Процесс производства сложный и состоит из большого количества операций. На заказ могут сделать все, что пожелает клиент. 02«Части незаконченных кукол выглядят очень реалистично и пугающе. Такое ощущение, что вокруг валяются части тел настоящих людей.» — рассказывает Роберт Бенсон. 03 04 05 06 07 08 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.