Ужасающая история китайской женщины, которую чуть не пустили на органы


Когда группа мужчин ворвалась к ней в дом, Дэн Гуаньин подумала, что это обычные хулиганы, но позже поняла, что здесь были вовлечены местные власти. Мужчины, похитившие её, были полицейскими. Они пытались вынудить её подписать документ о добровольном пожертвовании органов. 40-летняя Дэн Гуаньин – обычная китайская крестьянка. Возможно, именно простая внешность привела её в палату к врачу-убийце.

«Какие-то люди связали меня и отвезли в военный госпиталь № 324», сказала она в интервью телеканалу NTD 24 января. Когда в палату вошел врач и спросил, готова ли она на «добровольное пожертвование органов», Дэн догадалась, что её хотят убить. «Я тут же сказала , что это не добровольно, что меня притащили сюда насильно. Я не собираюсь жертвовать свои органы, не хочу умирать, я хочу домой», – добавила Дэн.

Когда женщина отказалась подписать соглашение о «добровольном пожертвовании органов», полиция пригрозила искалечить её, но Дэн не поддавалась, и ей срезали скальпелем несколько пальцев на руке. В то время, как она кричала от боли, полицейские избивали её. В результате избиений она потеряла несколько зубов и частично оглохла на одно ухо.

Полицейский сказал: «У нас есть приказ сверху: нужны здоровые органы». В этот момент в палату вошёл глава местной военизированной полиции. «У неё кузен в государственных органах, — произнёс он, — не надо продолжать». Только тогда её освободили.

Дэн помогло только то, что у неё есть родственник, работающий в прокуратуре Чунцина. Её младший брат поговорил с ним, тот связался с полицией, и операцию отменили.

Весьма вероятно, десятки тысяч людей были убиты, чтобы Центральный госпиталь № 1 в Тяньцзине мог извлекать прибыль от операций по пересадке органов. Писатель и журналист Этан Гутман после многолетнего исследования издал книгу под названием «Бойня», где говорится о массовом убийстве последователей Фалуньгун и других узников совести ради их органов.

В 1999 году бывший глава Коммунистической партии Китая Цзян Цзэминь, не обратив внимания на мнения других членов Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК, начал кровавое преследование Фалуньгун.

По его личному указанию 10 июня 1999 года компартия Китая учредила внеправовой орган «Комитет 610». Эта организация отменяет решения полиции и судов, исполняя тайное указание Цзяна в отношении последователей Фалуньгун: «Опорочить их репутацию, разорить их финансово и уничтожить их физически».


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *