Первая в мире бионическая поп-певица выпустила клип


Виктория Модеста — новая эпатажная поп-певица, которая привлекает к себе много внимания со стороны общественности. Что же в ней такого особенного? Дело в том, что у восходящей звезды ампутирована нога.

При рождении Виктория получила травму ноги из-за халатности врачей, а в возрасте двадцати лет решилась на ее ампутацию. 26-летняя девушка успела в прошлом поработать моделью, а также выступить на церемонии закрытия Паралимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Сегодня Виктория Модеста является символом протестного движения и борьбы с системой. Скандальное видео на песню «Prototype» опубликованный на станице Channel 4 в Facebook набрал более восьми миллионов просмотров, 50 000 лайков и 125 000 перепостов.

«Забудьте всё, что вы знаете об инвалидности» — этими словами начинается клип. Всё, что происходит дальше — кадры, не привычные для среднестатистического зрителя. Нам всегда казалось, что физическая неполноценность и шоу-бизнес — понятия несовместимые. Но эта девушка делает культ из своей инвалидности, показывая, что это — не приговор. По сути, творчество Виктории Модесты стало настоящим прорывом в современной поп-культуре. Эта певица дала надежду всем тем, кто считал, что из-за физической неполноценности дорога к славе для них закрыта.


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *