Любите картошку и творог — тогда этот рецепт именно для Вас!


Приготовить что-то, что понравиться всем иногда не легко, но все же стоит этого. А этот рецепт очень даже легкий. Получается вкусное блюдо, которое с обожанием будут есть и дети, и взрослые.

Картофельные палюшки с творогом

Ингредиенты:

  • картошка —  1 кг;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука;
  • сало;
  • лук;
  • сметана;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите картошку в мундирах, почистите. Перемолотите через мясорубку с творогом. Добавьте яйца, стакан муки, посолите, поперчите.

2. Замесите мягкое тесто. Притрусите стол мукой. Скрутите с теста колбаску, приплюсните ее и порежьте на продолговатые кусочки.

3. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и опустите в нее палюшки. Когда они всплывут, уменьшите огонь и варите еще 2-3 минуты.

4. Достаньте, полейте шкварками с жареным луком. Подавайте со сметаной.

Просто и очень вкусно!

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *