Топ-13 самых соблазнительных ароматов мира! Ни один мужчина не устоит!


На какие ароматы особенно остро реагируют мужчины? Психологи уверены: все мужчины — сладкоежки, а потому никогда не пройдут мимо женщины, от которой пахнет сладостями.

Мы проверили: представителям сильной половины человечества по душе не только сладкое, некоторые из них предпочитают ароматы поинтереснее.

Мы составили для Вас список «тех самых ароматов», на которые мужчины оборачиваются (в прямом смысле этого слова)

1. Escentric Molecules1-2-2-1-696x324

Революция — это громкое слово, но эти ароматы действительно перевернули мир. В основе всех Escentric Molecules лежит уникальная молекула Iso E Super. Волшебная молекула обладает свойствами, сравнимыми с эффектом феромонов, с помощью которых мы привлекаем к себе других людей и находим любимых. Молекула Iso E Super в несколько раз усиливает этот эффект, подчеркивая нашу сексуальность. Любому из этих ароматов мужчины покоряются безоговорочно и навсегда.

2. Criminal of Love, K by Kilian2-2-1-1-696x696

Criminal of Love, K by Kilian — это не просто духи, а настоящая парфюмерная провокация! Невероятно женственный, знойный и эротичный аромат, против которого невозможно устоять. Кстати, в русской версии название звучит как «Любовный преступник». Готова преступить закон?

3. Allure Sensuelle, Chanel3-2-2-1-696x521

Специально для нежных, чувственных и романтичных особ главный «нос» Chanel Жак Польж представил туалетную воду Allure Sensuelle. Мы проверили: мужчины-романтики оборачиваются и покорно идут вслед, осыпая возлюбленную цветами и стихами.

4. L`Ange Noir, Givenchy 4-2-1-1-696x844

L`Ange Noir от Givency — аромат, вдохновленный стилистикой кино в жанре «нуар», чувственное зелье роковой женщины, яркой, элегантной, соблазнительной, но очень опасной. Мы уверены: против такого «зелья» не устоит ни один мужчина.

5. Side Effect The Carnal, INITIO5-2-1-1

Безрассудно смелый и чувственный аромат Side Effect из новой коллекции The Carnal от INITIO погружает своего обладателя, а заодно и тех, кто находится с ним рядом,в состояние, когда нет ничего невозможного, все страхи остаются позади и остается только попробовать… «Побочный эффект» (именно так переводится название аромата) очень правильный: мужчины бросаются к ногам и готовы на все.

6. Midnight Oud, Juliette Has a Gun6-1-3-1-696x433

Как известно, полночь — самое таинственное время суток, время, когда случается неожиданное и происходят чудеса. Нанеси на себя пару капель драгоценного аромата Midnight Oud — и вперед в ночь, навстречу новым любовным приключениям! Но будь осторожна: уд — один из самых сложных и чарующих ингредиентов в парфюмерии, мужские сердца от него начинают биться чаще.

7. Devil Tender, ExNihilo7-2-1-1-696x696

Аромат Devil Tender от ExNihilo — это воплощение обезоруживающей, околдовывающей женственности. Той, которой невозможно сопротивляться. Невинная, нежная и в то же время дерзкая и игривая, ну как тут устоять и не поддаться чарам?

8. Alaia Blanche, Azzedine Alaia8-2-1-1-696x564

Аромат Alaia Blanche посвящен активным, дерзким и прекрасным девушкам, которые идут в ногу со временем и всегда в курсе самых последних трендов. А таких девушек мужчины,как известно, не пропускают.

9. Narciso Poudree, Narciso Rodriguez9-2-1-1-696x464

Во всех своих парфюмах Нарцисо Родригес воспевает высшую чувственность и искусство соблазна. И новый, третий по счету аромат NARCISO eau de parfum Poudrée не исключение. Теплый, сильный, откровенный, новый «пудровый» Narciso исполнен магическим магнетизмом, устоять перед которым просто невозможно.

10. The One Essence, Dolce&Gabbana10-2-1-1-696x522

Культовый аромат Dolce&Gabbana The One обрел свою максимальную выразительность в форме эссенции. Тут никаких компромиссов: эта яркая цветочно-восточная композиция«ранит» мужчин в самое сердце.

11. L’eau Kenzo Aquadisiac, Kenzo11-2-1-1-696x640

У Kenzo особенные отношения с водой. Для бренда вода — это стихия, которая восхищает,пробуждает воображение и будоражит чувства. Новый завораживающий аромат L’eau Kenzo Aquadisiac пробуждает чувства и вмиг влюбляет в себя: он пойдет за тобой на край света.

12. Si Rose Signature, Giorgio Armani12-2-2-696x533

Сила. Чувственность. Умиротворение. На создание аромата Si Rose Signature парфюмеров Giorgio Armani вдохновил образ современной женщины. Женщины, говорящей жизни и счастью уверенное «да». А такой решительной и неотразимой женщине просто невозможно сказать «нет».

13. Magnolia Love, Erborian13-2-1-696x696

Магнолия — символ вечной любви и весны, а также древнейший цветок в мире, известный своим пьянящим ароматом. В Корее магнолия считается символом женственности,невинности и красоты, а эфирное масло цветка считается сильнейшим афродизиаком. Так что против аромата Magnolia Love от Erborian мужчины просто бессильны.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *