Авто — факт: нарушителя ПДД оштрафовал один и тот же полицейский в разных странах!


Многим блюстителям закона доводилось дважды штрафовать одного и того же водителя. Но едва ли кому-то, кроме Энди Флиттона, «повезло» сделать это в разных частях света.

Разумеется, 47-летний констебль Флиттон давно забыл о нарушителе, который однажды попался ему в Великобритании. С тех пор прошло два года, и полицейский успел перебраться в Новою Зеландию, где продолжал следить за порядком на дорогах в маленьком городке Рангиора.

Зато нарушитель, который тоже недавно переехал за океан, прекрасно его помнил. И теперь, глядя, как патрульный выписывает штрафную квитанцию, мрачно уточнил: «Вы случайно в Лондоне раньше не работали? А с лазерным радаром на Эджвар-роуд, что в Западном Хендоне, не стояли?» Тут удивленный констебль, присмотревшись к автомобилисту, узнал в нем человека, которого оштрафовал на той самой Эджвар-роуд, оставшейся за 19 000 километров. Кстати, оба раза водитель заработал наказание за превышение скорости. Только второй штраф оказался чуть меньше: в Лондоне – 60 фунтов, а в Рангиоре – 120 новозеландских долларов, или 54 фунта стерлингов.

Источник


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

PIXEL.IN.UA

Всё самое интересное для Вас теперь в TELEGRAM!

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ