8 детей-миллионеров, которыми могут гордиться родители


Посмотрите на мир вокруг нас, он с каждым годом становится все моложе, и даже совсем маленькие дети часто стремятся начать работать и зарабатывать собственные деньги, хотя бы какими-то мелочами. Думаете, что большой бизнес удел исключительно взрослых мужчин и женщин с опытом и железной хваткой? Сейчас мы развенчаем этот миф, и расскажем вам о детях и подростках, которые заработали свой первый миллион еще до того, как окончили школу.

Конечно же, многим из этих детей родители помогали на первых порах, так как оформить на себя бизнес дети не смогут ни в одной стране мира, но важно не это, а то, что идеи для создания бизнеса эти дети придумали сами. Причем никто из них не является вундеркиндом и не обладает какими-то сверхъестественными умственными способностями, у них просто была мечта и они всеми силами пытались воплотить ее в жизнь.

1. Эван, основатель EvanTube.

01

На сегодняшний день малыш Эван занимает двадцатую строчку рейтинга самых богатых деток мира, а свой бизнес он начал еще в восемь лет, записав со своим отцом видео игры модельками Angry Birds, слепленными из глины, и выложив запись на Ютуб. Этот ролик очень быстро собрал миллионы просмотров, а сам Эван создал собственный канал EvanTube у которого уже более миллиона подписчиков, и который приносит мальчику более миллиона долларов в год. Не смотря на свое богатство, Эван очень общительный малыш, любит рассуждать на взрослые темы и постоянно делает обзоры новых игр, а количество его подписчиков растет вместе с ним самим.

2. Кристиан Оуэнс, основатель Bundle Box.

02

Человеком, вдохновляющим Кристиана является Стив Джобс, основавший Apple. Еще в школе Оуэнс начал изучать языки программирования, а уже в 14 лет обзавелся собственной компанией, занимающейся веб-дизайном. К шестнадцатилетию Оуэнса его компания уже принесла ему первый миллион, а его стартап Mac Bundle Box прославился на весь мир.

3. Адам Хилдрет, создатель социальной сети Dubit.

003

Адаму Хилдрету еще не исполнилось 19-ти лет, а его уже считают самым богатым подростком Великобритании, а все благодаря тому, что Адам очень предприимчив и смекалист. Идея создать собственный бизнес возникла от безмерной любви Адама к социальным сетям. Парень нашел себе единомышленников и создал с ними свою собственную социальную сеть, которая быстро становилась популярной, и уже к шестнадцатому дню рождения принесла Адаму 3,7 миллионов долларов.

4. Кэмерон Джонсон, владелец Cheers and Tears.

004

Однажды родители попросили Кэмэрона сделать пригласительные открытки на вечеринку их друзей, и мальчик настолько хорошо справился с этим заданием, что подобные заказы посыпались на него со всех сторон. Уже к 14-ти годам Кэмэрон основал собственную компанию Cheers and Tears, разработал программное обеспечение нового поколения и реализовал несколько крупных рекламных проектов. Доходы Кэмэрона в старшей школе составляли около 400 тысяч долларов в месяц, а сейчас его компании приносят миллионы.

5. Кэтрин и Джефф Кук, основатели MyYearbook.

005

Еще в старшей школе Кэтрин и Джефф Кук решили создать свою социальную сеть, которая за несколько лет существования стала огромным проектом MyYearBook с миллионами почитателей, а компания Quepasa выложила за то, чтобы приобрести проект ребят целых 100 миллионов долларов. Сейчас сеть переименовали в MeetMe, и она продолжает приносить миллионные доходы своим владельцам, во многом благодаря тому, что социальная сеть была создана еще до того, как стал популярным Facebook.

6. Фархед Асидуолла, владелец Rockstah Media.

006

После школьных занятий, 16-ти летний Фархед Асидуолла, обычный подросток из индийского города Мумбай, занимался созданием собственной компании под названием Rockstah Media. Сейчас в его компании работает 20 человек, причем с разных уголков нашей планеты, а сам Фархед называет своих подчиненных позвоночником его компании, приносящей неплохие доходы и ему и его сотрудникам.

5. Эмиль Мотыка, владелец Motycka Enterprises.

007

История Эмиля начиналась банально – в свободное время он стриг газоны соседям, чтобы подзаработать денег. Однако, к восемнадцатилетию мальчика стрижка газонов стала достаточно крупным бизнесом Motycka Enterprises, принесшим своему молодому владельцу 100 тысяч долларов только за первое лето работы. Сейчас Эмиль зарабатывает миллионы, однако, чтобы совмещать учебу и бизнес практически не отдыхает и спит не более 4-х часов в сутки.

8. Райан, основатель Ryan’s Barkery

008

Для того, чтобы начать собственный бизнес малышу Райану, который на то время учился в начальной школе, потребовалось 25 тысяч долларов, и тут конечно не обошлось без родителей. Однако, сейчас, когда мальчику всего 12 лет, у него есть своя пекарня…для собак. На первый взгляд весьма странный бизнес, однако Райан в нем преуспел и неплохо зарабатывает, причем давно вернул родителям их первые инвестиции.

Несомненно, родители этих деток несомненно могут ими гордиться и преждевременно идти на пенсию, чтобы жить в свое удовольствие, ведь надежный тыл, со стороны детей им уже обеспечен, тем более, что в успехе деток есть и их немалая заслуга. Только посмотрите какого успеха смогли достичь эти простые дети, во многом благодаря тому, что в них поверили окружающие и их собственные родители. Именно поэтому, когда в следующий раз ваш ребенок придет к вам что-то рассказать, не вздумайте говорить ему, что это глупости и внимательно выслушайте своего малыша. Ведь вполне возможно, что он подкинет вам идею для нового успешного бизнеса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *