15 людей, под одеждой у которых спрятан целый мир


Что у каждого человека под одеждой? Тело, скажете вы, но наш ответ будет другим. У каждого человека под одеждой кожа, а кожа тоже может быть одеждой — если человек полностью укрыт татуировками с головы до пят. Лондонский фотограф Алан Паудрилл как раз и работает с заядлыми любителями рисунков на теле. Его портреты обильно татуированных британцев вошли в серию под названием «Покрытые» (англ. Covered).

Метод работы Паудрилла предельно прост. Он делает два портрета человека в одном месте и в одной позе. Но на одном фото позирующий полностью одет, а на другом — почти полностью обнажен. Но наготы этой не чувствуется, так как, повторимся, тело укрыто татуировками.

Иногда по отдельным деталям фона на кадре, таким как черный кот, тусующийся рядом, или женщина-почтальон, не перестающая с удивлением наблюдать за фотографом и моделью, видно, что разница между этими двумя фото — считанные минуты. Не забывайте — это консервативная Великобритания, и кто знает — не закончится ли такая эротическая фотосессия в полицейском участке за нарушения гражданского порядка.

Каждую пару фотографий Паудрилл снабжает кратким рассказом о сфотографированном человеке и его татуировках. Кто-то начал набивать рисунки на теле очень поздно — лет в 40 — 50, а кто-то, кажется, всю жизнь провел в татуировочных мастерских.

Жаль только, что фотограф не дает ответа на вопрос, почему люди так любят татуировки.

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-2

Алекс, 49 лет: “Моя мама не была счастлива даже от ласточки на моей руке, но я сказал ей «Смотри, я же не шляюсь по улицам и не продаю героин»

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-3

Билл, 59 лет: “Мне нравится факт, что я человек среднего возраста, имеющий хорошую профессию и окруженный правильными людьми, но в то же время я имею татуировку «Нет гребаного пути» на груди»

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-5

Крис, 25 лет: “Если я когда-нибудь забуду, кто я, то сниму одежду, посмотрю на себя в зеркало и узнаю снова, кто я такой”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-9

Дейв, 66 лет: “Я сделал первую татуировку в 1963 году, когда мне было 14 лет, и я не думаю, что остановлюсь когда-нибудь”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-12

Грехем, 58 лет: «Мне было 51 год, когда я сделал первую татуировку, и мой отец уже умер, а моя мама ничего не могла на это сказать, поскольку она была на ранних стадиях слабоумия»

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-14

Иззи, 48 лет: “Мне нравиться отличаться от других и меня каждый день спрашивают о татуировках. Хорошие татуировки не бывают дешевыми, а дешевые татуировки не бывают хорошими»

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-16

Джеймс, 33 года: “В 16 лет мне сделали небольшую ящерицу на бедре. После этого мои родители спросили «и ты надеешься когда-нибудь получить работу?’”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-17

Кенни, 27 лет: “Я люблю свои татуировки, это образ жизни и часть меня. Я буду продолжать их делать пока смогу”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-18

Кимми, 29 лет: “Татуировки группы Kiss — мои любимые, боль была невероятная, но мне приятно чувствовать, какую невероятно я преданна этой группе”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-19

Лилиан, 23 года: «Вряд ли мое отношение к татуировкам когда-нибудь изменится. Сомневаюсь, что с возрастом начну сожалеть о том, что их сделала»

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-21

Мишель, 53 года: “Не могу сказать, когда остановлюсь. Пока на теле есть пространство для заполнения, я буду его заполнять. Не думаю, что мое отношение к татуировкам изменится”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-23

Нэсс, 40 лет: “Я люблю смотреть, как они меняются, когда мое тело стареет и его деформируют складки и морщины. Когда на коже ниже моей шеи не останется свободного места, я остановлюсь”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-25

Патрик, 34 года: “Я сделал свою первую татуировку в 13 лет и хранил ее в тайне в течение 10 лет. Татуировки — часть меня, и я никогда не постарею”

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-27

Питер, 38 лет: “Татуировки дали мне уверенность в жизни, когда я страдал от болезни Крона, я буду любить их и в будущем так, как люблю сейчас”

 

tattoo-portraits-uncovered-alan-powdrill-34

Виктория, 37 лет: “Мои татуировки — это часть меня, и я буду любить свою рисованную одежду в 80 лет так же, как люблю ее сейчас”


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *