Салат с кальмарами и ананасом


Когда приходят гости мы всегда хотим, чтобы было красиво и оригинально. А еще очень хочется потратить поменьше времени на готовку.

Вот один из вариантов:

Ингредиенты:

Кальмары  — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Ананасы консервированные — 5 кружочков.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Кальмары ошпарить кипятком, положить в холодную воду и снять кожицу. Затем тушки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, остудить и нарезать соломкой.

1Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

2Шаг 3 Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.

3Шаг 4 Ананасы также нарезать кубиками.

4Шаг 5 Всё перемешать и заправить майонезом.

5
Приятного аппетита!

 


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.