Творожные кексы — ням-ням!


Со всех кексов, которые я пробовала, эти самые вкусные. Кстати, их можно еще видоизменить, добавив фрукты или орешки.

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт

1) Растопить масло.
2) Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
3) Постепенно добавлять просеянную муку.
4) Еще можно добавить ванильный сахар
5) Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
6) Разогреть духовку до 180 *.
7) Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
8) Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.

 

1


Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.